Диалог Навальный-Усманов, кто прав?

Image: Диалог Навальный-Усманов, кто прав?
88% За Усманова Проголосовать
12% За Навального Проголосовать
30 мая в Люберецком суде города Москвы состоится рассмотрение по существу иска о защите чести и достоинства бизнесмена Алишера Усманова к политику Алексею Навальному и основанному им Фонду борьбы с коррупцией (ФБК). Но стороны не дождались встречи в стенах суда и вступили в полемику на просторах интернета. Их видеообращения друг к другу собрали огромную аудиторию. Чьи аргументы более убедительны, и кто победит в предстоящем судебном разбирательстве?
Развернуть все факты
Свернуть все факты

Усманов прав в споре с Навальным

Навальный намерено солгал о судимости Усманова.
Навальный солгал о том, что Усманов не платит налоги в России.
Усманов категорически отрицает, что источником его состояния стали крупнейшие приватизационные сделки и активы, которые он получал бесплатно.
Усманов утверждает, что обвинения Навального в земельных махинациях на Рублёвке - клевета.
Навальный сознательно очерняет Усманова, как предпринимателя, излагая неверные факты о его деятельности.
После видеообращений общество встало на сторону Усманова.
Иск, поданный в апреле Усмановым к Навальному и ФБК, был удовлетворен 31.05.2017 Люблинским районным судом Москвы.

Навальный прав в споре с Усмановым

Попытка сместить дискуссию в сторону взаимных обвинений Навального и Усманова - результат действия политических технологий Кремля.
Усманов отказался от предложенных Навальным теледебатов из страха перед разоблачением.
Сделка Усманова по покупке участка в 12 га на Рублёвке документально подтверждена Росреестром.
Записывать видеообращения на борту яхты стоимостью свыше 400 миллионов евро в попытке оправдать себя в даче взяток - по меньшей мере, неэтично.
Источник богатства Усманова - приватизированные за счёт взяток правительству горные комбинаты России.
Усманов не обладает никаким предпринимательским талантом, он наживается на труде рабочих, а истину скрывает, контролируя СМИ.
  • Avatar
    Гвоздь 2017-06-29 00:32:32 Ответить

    Прав тот, кто не брешит и отвечает за свои слова! Навальный в суде не смог подтвердить свою брехню за изнасилование, а так же ответить за все остальные свои слова. И тут уже не так уж и важно вор там Димон/Усманов/Пу или нет... Главное - правдоруб то брехун, а стало быть ему однозначной веры нет! Он по сути такой же как поп Гапон, что набрехал и повёл народ под пули, а сам в последний момент "слился".. Тока история все расставляет по своим местам. Гапона потом " благодарные рабочие" повесили "за все хорошее"... Господин Навальный так тоже когда-нибудь доиграется...

  • Avatar
    JohnDoe 2017-06-14 08:30:48 Ответить

    После успеха "Он вам не Димон" Навальный почувствовал силу. И вместо того, чтобы критиковать систему, выстроеную властью- перешёл к точечной зачистке. Рановато, у него нет пока действенных рычагов для такой борьбы, силовые структуры ещё не под ним. Решение подобных проблем возможно только методом физического устранения источника, в простонародье- "Сталина на вас нет!", ибо споры на эту тематику могут продолжаться бесконечно, по принципу: "а ты сам первый начал!". Госсистема в России с самого начала строилась на гнилых, продажных принципах, и её надо менять в любом случае, Навальный- это не более чем необходимый мотор, двигающий перемены, однако сам он, будучи у власти, окажется точной копией существующих персонажей. Другими словами: во власть пускать нельзя, а вот проехаться с ним попути- вполне...

  • Avatar
    Григорий Алексеевич 2017-06-03 12:07:42 Ответить

    Под маркой хорошего дела как противодействие коррупции сыпятся надуманные обвинения которые несут только раскол в обществе и особенно в молодом сознании, были бы факты, были решения, а так решения известны по кому были

  • Avatar
    Анна 2017-06-02 22:01:25 Ответить

    Навальный "хает" правительство, а не Россию. И это не показатель нелюбви к Родине. 

  • Avatar
    PavelS 2017-06-01 12:11:52 Ответить

    Навальный хает Россию и правительство за деньги перечисленные из Фонда Сореса, человек без принципов и не любящий свою родину. Выслать его, пусть из- за границы гавкает.

  • Avatar
    Артём 2017-05-28 12:08:15 Ответить

    Кто там прав покажет суд, а вот не доказанные мнения фактами, налицо, лучше нужно было готовиться Навальному

Сaрtcha

Похожие публикации

Органическая косметика: реальная польза или разрекламированный миф?
50% — Разрекламированный миф
50% — Реальная польза
Клонированию человека быть?
67% — Против
33% — За